Bankett

Bankett Idee 1 / STEIRISCHES SCHMANKERLMENÜ

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat

    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere

    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm

    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster

    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • Total alle 4 Gänge

    87.00

  • Ein passender Vorschlag von mir für Weisswein

    59.00

    Grünner Veltliner 2021 "KIES" Kurt Angerer, Kamptal

    oder

    Sauvignon blanc 2021 Klassik, Peter Skoff, Südsteiermark zum selben Preis

  • Und beim Rotwein, wunderbare Tröpferl vom Scheiblhofer , Burgenland

    69.00

    Cuvee BIG JOHN 2020, Scheiblhofer, Burgenland

  • Cuvée MORDOR 2020, Scheiblhofer, Burgenland

    79.00

  • und natürlich noch viele andere feine Weine auf unserer Karte. Lassen Sie sich von uns beraten

Bankett Idee 2 / Prinz Ludwig

  • Nüssli Salat / Ei / Croutons / Speck / french Dressing

  • Süsskartoffel Supperl / Poulet

  • Rinds-Entrecote / herbstliche Gemuese / Beilage nach Wahl

    49.00

  • oder ein Fischgericht, je nach Fang & Angebot

  • Apfelstrudel / Vanillesosserl

  • Menü in 4 Gängen

    99.00

Bankett Idee 3 /Fisch-MENÜ

  • Riesencrevetten / Tomate / Grillgemüse

  • Weisswein-Obers-Supperl

  • Wolfsbarsch-Filet / Gegrillte Melone / Karotte / Safran / Petersilien-Erdàpfeln

    49.00

  • Besoffene Zwetschken

  • Menü in 4 Gängen

    94.00

Bankett Idee 4 / Liebe geht durch den Magen

  • Tagliatelle / Trueffel

  • Fritatten-Supperl

  • Kalbskarree im Ganzen im Ofen gebraten / Rahmsosserl / Gemèse / Erdaepfel-Gratin

    59.00

  • Der echte Kaiserschmarren / Zwetschkenroester

  • Menü in 4 Gängen

    115.00

Bankett Idee 5 / Vegi

  • Ziegenkäse -Mousse / Trüffel-Honig / ausgarniert

  • Gemüse-Oberssupperl

    Topinambur Supperl

  • Käsespätzle / Röstzwiebel / Beilagen-Salat

    29.00

  • Apfelstrudel Vanillesosserl

  • Menü in 4 Gängen

    79.00

Weiterlesen … Bankett

  • Aufrufe: 6459

Tagesangebot

Das tägliche LUNCH-MENU, ob mit oder ohne Vorspeise
unser Küchenchef  & sein Team geben sich die Ehre

  • Tagesmenü Kaiser Franz / finden Sie unter der Sparte HOME

  • Täglich weitere feine Angebote, die am Tisch empfohlen werden

  • frische Fische, wie Seezungen, Doraden, Loup de Mer usw...

  • Feines vom Rind, wie das herrliche Fleisch vom Piemonteser Rind ( JUMI ), oder Kalbskoteletten vom Metzger HEINZER

  • Immer der Saison angepasst

  • Von Montag bis Freitag für Sie da. Herzlich Willkommen

Weiterlesen … Tagesangebot

  • Aufrufe: 13379

Events

Übersicht der Events im Kaiser Franz 2023

Event Datum Kurze Info Mehr Info
verschiedene Anlässe in Bearbeitung Anmeldung
Wild Im Herbst ist es wieder soweit

Ein muss für Geniesser

Anmeldung
Trüffel-Nacht im Oktober 2023 Anmeldung
Schön, dass Sie unsere Gäste sind. Anmeldung
Schweine-Hochzeit im Herbst in Bearbeitung

Metzgerte

Anmeldung
Weihnachten Menü folgen Anmeldung

Weiterlesen … Events

  • Aufrufe: 5216

Weitere Beiträge …

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.