Wildkarte

  • Aufrufe: 3600

Bankett

Bankett Idee 1 / STEIRISCHES SCHMANKERLMENÜ

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat

    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere

    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm

    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster

    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • Total alle 4 Gänge

    86.00

  • Ein passender Vorschlag von mir für Weisswein

    59.00

    Grünner Veltliner 2021 "KIES" Kurt Angerer, Kamptal

    oder

    Sauvignon blanc 2021 Klassik, Peter Skoff, Südsteiermark zum selben Preis

  • Und beim Rotwein, wunderbare Tröpferl vom Scheiblhofer , Burgenland

    69.00

    Cuvee BIG JOHN 2020, Scheiblhofer, Burgenland

  • Cuvée MORDOR 2020, Scheiblhofer, Burgenland

    79.00

  • und natürlich noch viele andere feine Weine auf unserer Karte. Lassen Sie sich von uns beraten

Bankett Idee 2 / Prinz Ludwig

  • Nüssli Salat / Ei / Croutons / Speck / french Dressing

  • Süsskartoffel Supperl / Poulet

  • Rinds-Entrecote / herbstliche Gemuese / Beilage nach Wahl

    49.00

  • oder ein Fischgericht, je nach Fang & Angebot

  • Apfelstrudel / Vanillesosserl

  • Menü in 4 Gängen

    99.00

Bankett Idee 3 /Fisch-MENÜ

  • Riesencrevetten / Tomate / Grillgemüse

  • Weisswein-Obers-Supperl

  • Wolfsbarsch-Filet / Gegrillte Melone / Karotte / Safran / Petersilien-Erdàpfeln

    49.00

  • Besoffene Zwetschken

  • Menü in 4 Gängen

    94.00

Bankett Idee 4 / Liebe geht durch den Magen

  • Tagliatelle / Trueffel

  • Fritatten-Supperl

  • Kalbskarree im Ganzen im Ofen gebraten / Rahmsosserl / Gemèse / Erdaepfel-Gratin

    59.00

  • Der echte Kaiserschmarren / Zwetschkenroester

  • Menü in 4 Gängen

    115.00

Bankett Idee 5 / Vegi

  • Ziegenkäse -Mousse / Trüffel-Honig / ausgarniert

  • Gemüse-Oberssupperl

    Topinambur Supperl

  • Käsespätzle / Röstzwiebel / Beilagen-Salat

    29.00

  • Apfelstrudel Vanillesosserl

  • Menü in 4 Gängen

    79.00

Weiterlesen … Bankett

  • Aufrufe: 4930

Tagesangebot

Das tägliche LUNCH-MENU, ob mit oder ohne Vorspeise
Küchenchef Kay König & sein Team geben sich die Ehre

  • Tagesmenü Kaiser Franz / März 2023

  • Vorspeisen / gebackene Riesen-Crevetten mit pikanten Gurkensalat & Chili Sauce

  • Räucherlachs-Mousse / Frisée / Honig / Senf

  • Rote Beete-Kren-Supperl

  • Hauptgänge Tages-Menü / ohne oder mit einer Vorspeise zu geniessen

  • Menü 1 / Schweins-Cordonbleu / Pommes / Beilagensalat

    29 / 43

  • Menü 2 / Schweizer Röschti / Gemüse / überbacken mit Raclette Käse

    24 / 38

  • Menü 3 / Hackbraten hausgemacht a la MAMA, Erdäpfel-Püree, glacierte Karotten, Oberssosserl

    26 / 40

  • Menü 4 / gebratenes Seesaiblings-Filet / Hummer-Obers-Nudeln / Gemüse Streifen

    39 / 53

Weiterlesen … Tagesangebot

  • Aufrufe: 9292

Events

Übersicht der Events im Kaiser Franz 2023

Event Datum Kurze Info Mehr Info
Muttertag & weisser Sonntag in Bearbeitung Anmeldung
Wild Im Herbst ist es wieder soweit

Ein muss für Geniesser

Anmeldung
Trüffel-Nacht im Oktober 2023 Anmeldung
Schön, dass Sie unsere Gäste sind. Anmeldung
Schweine-Hochzeit im Herbst in Bearbeitung

Metzgerte

Anmeldung
Weihnachten Menü folgen Anmeldung

Weiterlesen … Events

  • Aufrufe: 3628

Weitere Beiträge …

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.