Wildkarte

  • Aufrufe: 2056

Bankett

Bankett Idee 1 / STEIRISCHES SCHMANKERLMENÜ

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat

    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere

    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm

    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster

    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • Total alle 4 Gänge

    86.00

  • Ein passender Vorschlag von mir für Weisswein

    59.00

    Grünner Veltliner 2021 "KIES" Kurt Angerer, Kamptal

    oder

    Sauvignon blanc 2021 Klassik, Peter Skoff, Südsteiermark zum selben Preis

  • Und beim Rotwein, wunderbare Tröpferl vom Scheiblhofer , Burgenland

    69.00

    Cuvee BIG JOHN 2020, Scheiblhofer, Burgenland

  • Cuvée MORDOR 2020, Scheiblhofer, Burgenland

    79.00

  • und natürlich noch viele andere feine Weine auf unserer Karte. Lassen Sie sich von uns beraten

Bankett Idee 2 / Prinz Ludwig

  • Nüssli Salat / Ei / Croutons / Speck / french Dressing

  • Topinambur Supperl / Schweinebauch

  • Rinds-Entrecote / herbstliche Gemuese / Beilage nach Wahl

    49.00

  • oder ein Fischgericht, je nach Fang & Angebot

  • Creme Brülee / Tiramisu

  • Menü in 4 Gängen

    99.00

Bankett Idee 3 /Fisch-MENÜ

  • Riesencrevetten / Tomate / Grillgemüse

  • Steinpilz-Obers-Supperl

  • Wolfsbarsch-Filet / Gegrillte Melone / Karotte / Safran / Petersilien-Erdàpfeln

    49.00

  • Besoffene Zwetschken

  • Menü in 4 Gängen

    90.00

Bankett Idee 4 / Winter in der Stadt

  • Tagliatelle / Trueffel

  • Fritatten-Supperl

  • Kalbskarree im Ganzen im Ofen gebraten / Pilzsosserl / Gemèse / Erdaepfel-Gratin

    57.00

  • Der echte Kaiserschmarren / Zwetschkenroester

  • Menü in 4 Gängen

    111.00

Bankett Idee 5 / Vegi

  • Ziegenkäse -Mousse / Trüffel-Honig / ausgarniert

  • Gemüse-Oberssupperl

    Topinambur Supperl

  • Herbstliche Waldspaziergang / Topfenspaetzli

    38.00

  • Apfelstrudel Vanillesosserl

  • Menü in 4 Gängen

    79.00

Weiterlesen ... Bankett

  • Aufrufe: 3542

Tagesangebot

Das tägliche LUNCH-MENU, ob mit oder ohne Vorspeise
Küchenchef Kay König & sein Team geben sich die Ehre

  • Tagesmenü Kaiser Franz / ab 1. Dezember 2022

  • Vorspeisen / gebackene Riesen-Crevetten mit pikanten Gurkensalat & Chili Sauce

  • Geräucherte Entenbrust / ORANGE / Vogerlsalat

  • Feines Erdäpfel-Supperl / Speck / Sauerrahm

  • Hauptgänge Tages-Menü / ohne oder mit einer Vorspeise zu geniessen

  • Menü 1 / Spareribs / Barbecou / Country Potatoes

    33 / 43

  • Menü 2 / Blätterteig / Broccoli / Nudeln

    24 / 34

  • Menü 3 / Hackbraten hausgemacht a la MAMA, Erdäpfel-Püree, glacierte Karotten, Oberssosserl

    26 / 37

  • Menü 4 / Seesaibling / Krustentiersosserl / Gemüse / Nudeln

    39 / 49

Weiterlesen ... Tagesangebot

  • Aufrufe: 6272

Events

Übersicht der Events im Kaiser Franz 2022

Event Datum Kurze Info Mehr Info
Muttertag & weisser Sonntag War ein Wunderschöner Mittag. Dank vielmals allen Gästen!

Herrlich wars!

Anmeldung
Wild Die Schonzeit ist vorbei im Kaiser Franz / Ab 15. Sept. 2022

Ein muss für Geniesser

Anmeldung
Trüffel-Nacht am Freitag, den 21. Oktober 2022, 7 Gang 149.- Anmeldung
noch in Bearbeitung wir melden uns Anmeldung
Schweine-Hochzeit im Herbst in Bearbeitung

Metzgerte

Anmeldung
Weihnachten Menü folgen Anmeldung

Weiterlesen ... Events

  • Aufrufe: 2457

Weitere Beiträge ...

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.