Das tägliche LUNCH-MENU, ob mit oder ohne Vorspeise
Küchenchef Kay König & sein Team geben sich die Ehre

  • Tagesmenü Kaiser Franz / Februar 2023
  • Vorspeisen / gebackene Riesen-Crevetten mit pikanten Gurkensalat & Chili Sauce
  • Kalbssulzerl / Rote Zwiebel / Kren / Kürbiskernöl
  • Blumenkohl-Supperl mit Vanille
  • Hauptgänge Tages-Menü / ohne oder mit einer Vorspeise zu geniessen
  • Menü 1 / Kalbsbratwurscht / Zwiebelsosserl / hausgemachte Rösti
    29 / 43
  • Menü 2 / Gemüselasagne / Tomatensosse
    24 / 38
  • Menü 3 / Hackbraten hausgemacht a la MAMA, Erdäpfel-Püree, glacierte Karotten, Oberssosserl
    26 / 40
  • Menü 4 / Pochiertes Forellenfilet / Gemüse / Reis
    39 / 53

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.