Das tägliche LUNCH-MENU, ob mit oder ohne Vorspeise
Küchenchef Kay König & sein Team geben sich die Ehre

  • Tagesmenü Kaiser Franz / März 2023
  • Vorspeisen / gebackene Riesen-Crevetten mit pikanten Gurkensalat & Chili Sauce
  • Räucherlachs-Mousse / Frisée / Honig / Senf
  • Rote Beete-Kren-Supperl
  • Hauptgänge Tages-Menü / ohne oder mit einer Vorspeise zu geniessen
  • Menü 1 / Schweins-Cordonbleu / Pommes / Beilagensalat
    29 / 43
  • Menü 2 / Schweizer Röschti / Gemüse / überbacken mit Raclette Käse
    24 / 38
  • Menü 3 / Hackbraten hausgemacht a la MAMA, Erdäpfel-Püree, glacierte Karotten, Oberssosserl
    26 / 40
  • Menü 4 / gebratenes Seesaiblings-Filet / Hummer-Obers-Nudeln / Gemüse Streifen
    39 / 53

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.