DAS Kaiser-Franz SCHMANKERL-MENÜ IN 3-5 KLEINEN GÄNGEN
Küchenchef Kay König & SEIN TEAM GEBEN SICH DIE EHRE

  • Gurke / Forelle / Wasabi
    24.00

    Cucumber / Traute / Wasabi

  • Tomate / Poulet / Basilikum
    17.00

    Tomato / Chicken / Basil

  • Jakobsmuschel / Cous-Cous / Trüffel
    29.00 / 42.00

    Scallop / Cous-Cous / Truffle

  • Rinderfilet / Speck / Sellerie / Erdäpfeln
    58.00

    Beef tenderloin / Bacon / Celery / Potato

  • Mascarpone / Beeren / Ziegenkäse
    16

    Mascarpone / Berris / Goat Cheese

  • 3 GANG / VORSPEISE / HG / DESSERT
    89.00
  • 4 GANG / VORSPEISE / SUPPE / HG / DESSERT
    99.00
  • 5 GANG / OHNE FISCH
    109.00
  • ...oder auch in einzelnen Gängen zu geniessen
  • Tagesmenü Kaiser Franz / ab 2. August 22
  • Vorspeisen / gebackene Riesen-Crevetten mit pikanten Gurkensalat & Chili Sauce
  • Rindscarpaccio / Ruccolapesto / Parmesan
  • Karotte / Apfel / Ingwer
  • Hauptgänge Tages-Menü / ohne oder mit einer Vorspeise zu geniessen
  • Menü 1 / Maispoularde / Feta / Getrocknete Tomaten / Tagliatelle
    33 / 43
  • Menü 2 / Zucchini / Ratatouille / Kurkuma
    24 / 34
  • Menü 3 / Hackbraten hausgemacht a la MAMA, Erdäpfel-Püree, glacierte Karotten, Oberssosserl
    26 / 36
  • Menü 4 / Zanderfilet / Lardo / Sellerie / Vanille / Baby Karotte
    39 / 49

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.