DAS STEIRISCHES SCHMANKERL-MENÜ IN 4 KLEINEN GÄNGEN

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat
    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere
    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm
    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster
    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • 89.00

Vegi & Vegan

  • Gebackener Schafs-Käse / Pilze / Baby Gemüse
    HG 35

    Baked Sheep Cheese / Mushrooms / Baby vegetables

  • Tagliatelle / schwarzer Trüffel aus dem Piemont
    HG 33

    Tagliatelle / Black truffle from Piemont

  • Aubergine / Avocado / Polenta
    HG 31

    Eggplant / Avocado / Polenta


KALTE VORSPEISEN & Warme Vorspeisen

  • Rinds Tatar / Klassische Garnitur
    28.00/38.00
    Classic beef tartar
  • Feines Tafelspitz-Carpaccio / Kren / Salat / Kürbiskernöl
    26.00/37.00
    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and styrian pumkin seed oil
  • Salatbouquet „Kaiser Franz“ / Kürbis-Kernöl
    18.50
    The Styrian mixed salad  Kaiser Franz  drizzled with exquisite pumpkin seed oil
  • Grüner Salat / mit feinstem steirischen Kürbiskernöl
    13.50
    Green salad / the green heart of Styria with pumpkin seed oil
  • Gurkensalat / Sauerrahm-Dressing / Dill
    12.50
    Cucumber salad / Sourcream-dressing / Dill
  • Nüssli Salat ( Vogerl-Salat ) / Ei / Speck / / Croutons / Französiche Dressing
    22

    Lamb's lettuce / Egg / Baccon / Croutons / French Dressing

  • Zartes Rindscarpaccio / Gänsestopfleber / Erdäpfeln
    28

    Beef Carpaccio / Fois gras / Potatoes

  • Gebratene Jakobsmuscheln / Erbse / Tomate / Ingwer / Zitronengras
    28 / 42

    Scallops / Pea / Tomato / Ginger / Lemongras

  • 1/2 Hummer / Rote Paprika / Kardamon
    32 / 64

    Half Lobster / Red Peppers / Cardamon

KAISER FRANZ KLASSIKER

  • SUPPEN
  • Grazer Hochzeitssupperl Leberknödel-Griessnockerl-Frittaten
    17.00
    Clear soup of beef “original Austrian Style”
  • Topinambur-Supperl / Schweinebauch / Peterli
    17.00

    Jerusalem artichoke soup / Pork belli / Parsley

  • Hummersüppchen / Lachs
    19.00

    Lobster-Soup

  • Hauptspeisen
    Klassikervom Kalb, Rind und Huhn

  • Echtes Wiener Schnitzel Erdäpfel-Gurkensalat / Preiselbeeren
    39 / 52
    The real veal  Viennese Schnitzel  / parsley potatoes or potato-cucumber salad/ cranberries
  • Wiener Kalbsrahmgulasch Servietten Knödel / Sauerrahm
    33 / 45
    Original calf’s cream goulash with dumpling and sour cream
  • Altwiener Tafelspitz geröstete Erdäpfeln / Rahmspinat / Schnittlauchsosserl / Kren
    52
    Classic boiled beef with hashed brown potatoes, chives sauce and creamy spinach, Kren
  • Wiener Backhenderl / Erdäpfel-Gurkensalat
    39
    Viennese fried chicken / Potato cucumber-salad
  • Rosa gebratenes Kalbsnierstück / Kräuter / Polenta / Baby Gemüse
    56

    Veal loin herbs / Polenta / Baby vegetales

  • Lammrücken "Nierstück" / Spitzkohl / Knoblauch / Erdäpfeln
    57

    Lamb Entrecote /Pointed cabbage / Pearl onions / garlic / potatoes / from Donald Russell

  • Portion Gemüse separat als Beilage
    8.00
    Vegetables separatly
  • Rindsfilet Surf & Turf mit Hummer / gebratenes Gemüse
    78

    Beef tenderloin "Surf & Turf" with Lobster / Vegetables

  • Hauptspeisen / Fische aus See & Meer
  • Zuger See Fisch / Fischerei-Familie Speck Erdäpfel oder Reis & Spinat
    49.00
    Fresh fish from the lake of Zug Saut ed in butter or poached Zug style served with spinach and boiled potatoes
  • Gebratene Riesencrevetten / Knoblauch-Tagliatelle
    29.00 / 45.00

    King Prawns / Garlic / Tagliatelle

  • und weitere Tagesangebote / unsere Mitarbeiter helfen Ihnen sehr gerne
  • Nur für unsere kleinen Gäste / Kinder bis 7 Jahren
  • Kleines Wiener Schnitzel / Pommes
    22.00
    The real Viennese Schnitzel with french fries
  • Beilagen
  • Bratkartoffeln, Röstkartoffeln, Serviettenknödel, Risotto, Petersilienerdäpfeln, Reis, Pommes frites, Erdäpfel-Pürée, Erdäpfel-Gurkensalat
    8.00
    Panfried Potatoes, homemade pasta, dumplings, parsley potatoes, rice, chips, potato cucumber salad, Sheet spinach, seasonal vegetables, risotto

Wild aus EU, Rind aus Irland, Paraguay, Uruguay & Schweiz, Kalb aus der Schweiz, Innereien aus der Schweiz, Lamm aus Schottland, Hühner & Ente aus Frankreich und der Schweiz, Schwein aus der Schweiz

Beef from Ireland, Paraguay, Uruguay and Switzerland, veal from Switzerland, offal from Switzerland, lamb from scotland, chicken & duck from France and Switzerland, pork from Switzerland

  • Süsse Mehlspeisen und Glace
  • Hausgemachter Wiener Apfelstrudel mit Vanille Sauce und Schlagobers
    14.50
    Homemade Viennese apple strudel with vanilla sauce and whipped cream
  • Der echte Kaiserschmarrn wie Ihn alle lieben, serviert mit Zwetschgenröster
    16.00
    The real Kaiserschmarrn as everybody loves it, served with seasonal plum compote
  • Topfen Knödel mit Marille oder Zwetschken/ je nach Saison
    (3 Stück) 16.00
    Plums or apricot dumplings with original Röster
  • Die Krönung der Sterreichischen Dessertkunst Salzburger Nockerl - Serviert mit Beeren Ragout und Preiselbeer-Obers ab zwei Personen und ca. 25 Minuten Wartezeit
    (Pro Person) 21.00
    The culmination of the Austrian art of dessert Soufflé from Salzburg served with berries sauce and cranberry cream for two people and about 25 minutes waiting time
  • Hausgemachtes Eis aus Hünenberg, Fam. Baumgartner
    Kugel 5.00 - Rahm 2.50
    Vanilla, Caramel, Schokolade, Espresso. Joghurt-Brombeere Sorbet’s…Erdbeer, Mango-Passionsfrucht, Zitrone Limetten
  • Zuger Eiskaffee mit Kirsch / Wiener Eiskaffee / Coup Dänemark
    10.50 / 15.50
    Zug iced coffee with cherry / Viennese iced coffee / Coup Denmark
  • Creme Brülee / Tiramisu
    17.00

    Creme brülee / Tiramisu

  • Trüffel-Käse
    19.00

    Truffle Chees

  • Käse je nach Angebot

Süsses Rezept des Monats

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.