Bankett Idee 1 / STEIRISCHES SCHMANKERLMENÜ

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat
    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere
    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm
    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster
    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • Total alle 4 Gänge
    86.00
  • Ein passender Vorschlag von mir für Weisswein
    59.00

    Grünner Veltliner 2021 "KIES" Kurt Angerer, Kamptal

    oder

    Sauvignon blanc 2021 Klassik, Peter Skoff, Südsteiermark zum selben Preis

  • Und beim Rotwein, wunderbare Tröpferl vom Scheiblhofer , Burgenland
    69.00

    Cuvee BIG JOHN 2020, Scheiblhofer, Burgenland

  • Cuvée MORDOR 2020, Scheiblhofer, Burgenland
    79.00
  • und natürlich noch viele andere feine Weine auf unserer Karte. Lassen Sie sich von uns beraten

Bankett Idee 2 / Sommer-Menü

  • Feines Lachstatar mit seinen Garnituren
  • Spargel-Oberssupperl mit seiner Einlage
  • Kalbskarree / Rahmsosserl / Gemüse / Erdäpfel-Gratin
    58.00
  • oder ein Fischgericht, je nach Fang & Angebot
  • Die Freundschaft von frischen Erdbeeren / Eis / Obers / Baiser
  • Menü in 4 Gängen
    99.00

Bankett Idee 3 /Fisch-MENÜ

  • Pulpo / Tomate / Grillgemüse
  • Bouillabaisse / Knoblauch Baquette
  • Wolfsbarsch-Filet / Gegrillte Melone / Karotte / Safran / Pikanter Cous Cous
    49.00
  • Dreierlei Zitrone
  • Menü in 4 Gängen
    90.00

Bankett Idee 4 / Sommer in der Stadt

  • Vitello-Tonnato / Kapern / Thunfisch
  • Brunnenkresse-Supperl / Pilze / Crépe
  • Gefüllte Poulet.Brust / Trüffel / Broccoli / Tagliatelle
    42.00
  • Gebackene Vanilleeis / Kokos / Mango / Minze
  • Menü in 4 Gängen
    89.00

Bankett Idee 5 / Vegi

  • Ziegenkäse / Honig / Thymian / Chiccoree / Orangen
  • Blumenkohlsupperl / Vanille
  • Hausgemachter Strudel von Erdäpfeln & Gemüse / Pilze / Pak Choi
    34.00
  • Frische Beeren / Zitronen-Sorbet
  • Menü in 4 Gängen
    79.00

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.