Bankett Idee 1 / STEIRISCHES SCHMANKERLMENÜ

  • Feines Tafelspitz - Carpaccio | Kren | Kürbiskernöl | Salat
    Classic Beef Salad marinated with Vinegar, Horseradish and pumpkin seed oil
  • Echtes Wiener Schnitzel | Erdäpfel - Gurkensalat | Preiselbeere
    The real veal «Viennese Schnitzel» potato-cucumber salad, cranberries
  • Kalbsrahmgulasch | Serviettenknödel | Sauerrahm
    Original Viennese calf’s cream goulash with dumplings and sour cream
  • Kaiserschmarren | Zwetschgenröster
    The real Kaiserschmarren as everybody loves it, served with seasonal plum roaster
  • Total alle 4 Gänge
    86.00
  • Ein passender Vorschlag von mir für Weisswein
    59.00

    Grünner Veltliner 2021 "KIES" Kurt Angerer, Kamptal

    oder

    Sauvignon blanc 2021 Klassik, Peter Skoff, Südsteiermark zum selben Preis

  • Und beim Rotwein, wunderbare Tröpferl vom Scheiblhofer , Burgenland
    69.00

    Cuvee BIG JOHN 2020, Scheiblhofer, Burgenland

  • Cuvée MORDOR 2020, Scheiblhofer, Burgenland
    79.00
  • und natürlich noch viele andere feine Weine auf unserer Karte. Lassen Sie sich von uns beraten

Bankett Idee 2 / Prinz Ludwig

  • Gorgonzola-Mouse / Wildschweinschinken
  • KUerbis-Obers-Supperl / Kèrbiskernél / Rahmhaube
  • Hirschentrecote / herbstliche Gemuese / Topfenspàtzli
    49.00
  • oder ein Fischgericht, je nach Fang & Angebot
  • Gebackene Apfel-Kuechlein / Vanilleeis
  • Menü in 4 Gängen
    99.00

Bankett Idee 3 /Fisch-MENÜ

  • Riesencrevetten / Tomate / Grillgemüse
  • Eierschwammerl-Obers-Supperl
  • Wolfsbarsch-Filet / Gegrillte Melone / Karotte / Safran / Petersilien-Erdàpfeln
    49.00
  • Besoffene Zwetschken
  • Menü in 4 Gängen
    90.00

Bankett Idee 4 / Winter in der Stadt

  • Tagliatelle / Trueffel
  • Fritatten-Supperl
  • Kalbskarree im Ganzen im Ofen gebraten / Pilzsosserl / Gemèse / Erdaepfel-Gratin
    62.00
  • Der echte Kaiserschmarren / Zwetschkenroester
  • Menü in 4 Gängen
    111.00

Bankett Idee 5 / Vegi

  • Ziegenkäse / Honig / Thymian / Chiccoree / Orangen
  • Kuerbis-Oberssupperl
  • Herbstliche Waldspaziergang / Topfenspaetzli
    38.00
  • Coupe Nessselrode / Vermicelle
  • Menü in 4 Gängen
    79.00

Restaurant zum KAISER FRANZ GmbH  | Vorstadt 8 | CH-6300 Zug | Tel. +41 41 710 96 36 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.